Staffel "Das große Backen". Die Basis der Torte bildet ein Öl-Teig. Die Ruhrpottwache - Vermisstenfahnder im Einsatz, LUKE! Die Torte in Form einer Teetasse schnitzen. Die Limetten-Macarons hingegen enthalten als überraschende Zutat in der Buttercreme Tequila. Verfeinert wird der Cake mit einer aromatischen Schoko-Minz-Ganache. Der Joghurt-Kräuter-Dip gibt dem Strudel einen extra Frische-Kick. Ein lockerer Biskuit mit Mandel-Kokos-Geschmack bildet den Boden der Torte. Den Ring auf die Folienbespannung setzen. Nun die beschwipste Mascarpone-Sahne-Creme aufspritzen und dazwischen die Lücken mit Orangenfilets und Weintraubenhälften füllen. Den Kransekage-Korb mit frischen Blüten ausdekorieren. Jürgen stimmt sein Exit allerdings nicht traurig – er ist ziemlich zufrieden mit sich: "Ich bin so stolz auf mich, ich habe selbst nicht daran gedacht, dass ich so weit kommen werde", erklärt er. Hinzu kommt eine cremige amerikanische Dekor-Vanille-Buttercreme aus Butter, Puderzucker und Milch. Den Schoko-Biskuit mit der Schoko-Mascarpone-Sahne-Creme bestreichen... Ihr wollt die leckeren Torten und Kuchen aus der Show nachbacken? Die Zitronen-Biskuits werden waagerecht durchtrennt und dann mit der Schokoladen-Buttercreme bestrichen. Die zweistöckige Torte besteht aus einem Blaubeer-Ölteig mit einer feinen Swiss-Meringue-Blaubeer-Buttercreme. Dieser Star muss seine Backschürze ablegen. Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, Möhren, Paprika und Süßkartoffeln werden fein gewürfelt und angebraten. Zum Schluss wird sie mit einer Mirror Glaze überzogen und mit frischen Blumen dekoriert. Für Jürgen standen die Sterne in der Küche nicht besonders gut. Ein Crunch aus Haferflocken, Himbeeren und Schokolade rundet das Ganze ab. Die Tortenform wird mit einer Lavendel-Sahnecreme und dem fruchtig-würzigem Mirabellen-Rosmarin-Kompott gefüllt. Mehrstöckige Torte aus einem Pistazienbiskuit mit einer Swiss-Meringue-Buttercreme sowie frischen Himbeeren und Pistazien-Crunch. Veredelt wird der Frankfurter Kranz mit Amarettini-Bröseln. Die Gelatine unter die Sahnemischung rühren. Es werden zwei verschieden große Ghee-Böden vorbereitet. Jetzt ansehen und nachbacken! Die Buttercreme wird mit Rosenwasser und getrockneten Rosenblüten abgeschmeckt und abwechselnd mit einem Erdbeer-Gelee geschichtet. Abgerundet wird alles mit einer weißen Ganache, die als Kleber für die Modellierung mit Fondant dient. Zum Schluss wird die Torte in Form geschnitten und mit rotem Fondant verkleidet. Salziger Pistazien-Crunch rundet den süßen Vlaai ab und gibt dem Ganzen eine zusätzliche Textur. Zum Schluss kommt die Karamell-Cognac-Sauceüber die Schokoladen-Himbeer-Tarte. Auf einem Marmor-Ölteig nimmt ein Nougat-Knusperblatt sowie Mascarpone-Sahnecreme Platz. Für den Biss sorgt der knusprige Schoko-Mandel-Crunch. Zu einer dünnen Decke ausrollen und die Torte damit eindecken. Verfeinert wird das Gebäck mit einer Vollmilch-Ganache und Champagner-Mousse sowie einem Blutorangenkern. Frische Blüten dekorativ auf der Torte verteilen. Das Eclair wird aus einem Brandteig gebacken, dass mit einer Likör-Sahne gefüllt sowie einer dunklen Likör-Schoko-Ganache gefüllt wird. Die Böden werden mit Karamell, Lemon-Minz-Frischkäsefrosting und der geröstete Pekannuss-Sonnenblumen-Mix aufdressiert und belegt. Die luftigen Mohnböden werden mit Limoncello getränkt. Der Mürbteig bekommt durch einen Teil des Rote-Beete-Pürees seinen zweifarbigen Look. Die Schichtung so lange wiederholen, bis mit dem letzten Boden abgeschlossen werden kann. Die Parmesan-Chips auf die Pie legen und abschließend mit Rosmarinzweigen ausdekorieren. Eine Birne in dünne Scheiben schneiden und auf die Tarte legen. Tipps für Promiflash? Motivtorte im britischen Pop Art-Stil. Ein Beitrag geteilt von Das große Backen (@dasgrossebacken) Was genau die VIPs in der Show so alles zaubern , wird im Anschluss von den Juroren Bettina "Betty" Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs bewertet â beide sind schon seit der ersten Ausgabe des Formats dabei und bewerten die Stars im Anschluss an die Back-Sessions. Anschließend alles abwechselnd auf dem Knäckebrot drapieren. Zum Schluss wird die Oberseite des Kuchens mit Zartbitterschokolade und frischen Erdbeeren verziert. Die Ruby-Mandel-Knusperschicht gibt der Torte einen angenehmen Biss. Das Isomalt und das Wasser kochen. Der Kaffee-Ölteig wird mit einer Kaffee-Buttercreme veredelt und mit fruchtigem Kirsch-Gelee gefüllt. Dazu gibt es kleine Eclairs mit Waldbeerfüllung sowie einer Waldbeer-Mascarpone-Sahnecreme. Vorsichtig das Isomalt mittig in den Ring gießen. In der Motivtorte versteckt sich ein Wiener-Schoko-Biskuit, der mit einer Limoncello-Tränke verfeinert wurde. Cheesecake aus Krokant-Knusperboden und Wiener Biskuit. Dann die Torte mit Puderfarben bemalen. Die Mandelblättchen auflegen und die Pie erneut backen. Am Ende alles mit dem weißen Fondant einkleiden. Die restliche Creme auf den mittleren Boden geben und in der Mitte etwas auftürmen, um eine Kuppelform zu erzeugen. Entdecke hier alle Rezepte der Kandidaten sowie technischen Prüfungen aus der 8. Am Ende die Torte mit Fondant eindecken und mit Airbrush ansprühen. Die Torte in die Form einer Tasse schnitzen. Shanyas "Tarte crème d’amande" besteht aus Mürbteig, französischer Mandelcreme, Kardamom-Birnenkompott und Mandelkrokant. Melonenscheiben und Schafskäse sorgen in Kombination für ein erfrischend-würziges Aroma im Inneren der Torte. Zusätzlich essbare Blumen, Mandeln, Kokoschips und Kakao Nibs als Topping anbringen. Die Mitte mit Orangen-Kompott auffüllen und den nächsten Boden auflegen. Eine mit Birnengelee bestrichene Waffel auflegen. Die Tarte nach Belieben mit frischen Heidelbeeren, Haferflocken und Minzblättern ausdekorieren. Anschließend die Reifen mit einem Keksausstecher ausstechen und die Feinheiten des Autos mit der Zartbitter-Ganache vormodellieren. Die Hackfleisch-Füllung auf den vorgebackenen Boden geben und darauf die Paprika und die Hälfte des Cheddars verteilen. Verfeinert wird die untere Torte mit einer Swiss-Meringue-Ruby-Buttercreme, frischen Erdbeeren und Erdbeer-Schoko-Crunch. Daniel Boschmann mag es gerne ausgefallen! Die Rührteig-Böden mit Haselnusslikör tränken und mit der Swiss-Meringue-Vanille-Buttercreme, der Apfel-Marzipan-Füllung, dem Nuss-Crunch und dem Knusper-Zimt schichten. Mehrstöckige Gravity-Torte aus Schoko- und Spinatböden, verfeinert mit einer Cherimoya-Rahmapfel-Sahnecreme sowie einer deutschen Zirben-Nougat-Buttercreme und süßem Mandel-Zimt-Krokant. Silberstreuselperlen und Blüten anbringen. Im Gewand eines Leuchtturms versteckt sich ein süßer Melonenrührteig, der zum Teil mit einer weißen Schoko-Ganache zu einem Cake Pop-Teig verarbeitet wird. Heidelbeeren, Walnüsse und etwas Honig kommen hinzu. Zum Schluss wird das Ganze mit Nappage glasiert. Die Torte mit Fondant eindecken und aus dem Fondant Blätter, Blumen, den Griff und Rand der Tasse modellieren und an der Torte befestigen. "Das große Backen"-Juror Christian Hümbs backt dafür einen mit Vanille verfeinerten Biskuit, der dreimal geteilt und mit Preiselbeerkonfitüre und Buttercreme gefüllt wird. Die Knusperschicht, dann den Vanille-Biskuit auf die Masse geben. Zweierlei Desserts im Metallic-Look. Das knusprige Mandel-Krokant sorgt für einen angenehmen Crunch. Dazu gibt es Choux au Craquelin mit Rosé-Champagner-Zitronengras-Creme und feinem Himbeer-Baiser. Auf einem Joghurt-Himbeer-Ölteig nimmt außerdem eine Kaffee-Buttercreme Platz, die mit einer Himbeer-Schoko-Ganache, Himbeer-Bubbles und kandiertem Ingwer verfeinert wird. Aus Blütenpaste die Seitenteile formen und mit Pastenfarben bemalen. Die Mischung aus Schoko-, Brombeer- und Espresso-Mascarpone-Creme gibt dem Dessert eine besonders cremig fruchtige Note. Dann die oberste Teigschicht auflegen und vorsichtig andrücken. Der Zitronen-Buttermilchkuchen wird abwechselnd mit einer fruchtigen Johannisbeer-Mousse und einem süßen Granatapfel-Gelee geschichtet. Die fertigen Teilchen mit der Zuckerglasur ausdekorieren. Die drei Farben Mirror Glaze in eine Schüssel gießen und vorsichtig über die Torte gießen bis alle Flächen bedeckt sind. Das große Promibacken 2021, Finale: Sendetermine, Sendezeit von Folge 6 heute - Infos im Überblick "Das große Promibacken 2021" ist aktuell mit Staffel 5 bei Sat.1 zu sehen. Am Ende alles mit Fondant verkleiden und mit dem Lebensmittelfarbstift noch Feinheiten aufmalen. Frankfurter Kranz ist ein echter Kuchen-Klassiker. 11.02.2021 Das Finale der FIFA Klub-WM Bayerns Jagd auf den 6.Titel. Die Torte besteht aus einem Spinat-Ölteig, der mit dreierlei Variation einer Mascarpone-Sahnecreme bestrichen wird. Im Inneren des Schokoladen-Mürbteigs versteckt sich ein fruchtiges Himbeer-Kompott. Ein aus Fondant modellierter Corgie dient als optisches Highlight. Die Torte in die finale Form schnitzen und mit italienischer Brandy-Buttercreme einstreichen. Auf jedes Teigstück kommt nun ein Teelöffel der Heidelbeer-Zimt-Konditorcreme. Für die fruchtige Komponente sorgt ein Heidelbeerkompott. Zweierlei Desserts im Metallic-Look: Fruchtige Quark-Orangen-Törtchen auf Keksboden mit feinem Himbeertopping. Aus dem restlichen Teig ein dekoratives Muster ausschneiden und auf die Pie legen. Die Torte an den Kanten zurechtschneiden, sodass die Form eines Hauses erkennbar ist. Der Boden aus Ruby-Schokolade wird abwechselnd mit einem Ruby-Himbeer-Mousse und dem fruchtigen Himbeergelee geschichtet. Joghurt-Himbeer-Ölteig verfeinert mit einer leichten Himbeer-Mousse und fruchtigen Himbeer-Bubbles in einer Chili Ganache. Nun werden die Pfefferminz-Schoko-Buttercreme und die Orangenlikör-Creme aufgespritzt. Gennadi Gennadjewitsch Golowkin (russisch Ðеннадий ÐеннадÑÐµÐ²Ð¸Ñ Ðоловкин; * 8. Die Aebleskiver zum Schluss dezent mit Puderzucker bestäuben. Die Kakao-Glasur verteilen und den Rand der Torte mit dem Marzipanband einkleiden. Die restliche Zitronengras-Mascarpone-Creme wird mit der Sterntülle in feinen Tuffs aufgespritzt. Den Haselnuss-Mürbteig mit Sauerkirsch-Konfitüre, den Haselnuss-Ölteigböden, der französische Nougat-Buttercreme und dem Beeren-Gelee aufdressieren. Mit Salz und Meerrettich abschmecken und dann in den Backofen geben. Verfeinert mit einer Quarkcreme und frischen Beeren und Haselnusskrokant. Die Mandel-Puderzucker-Eiweiß-Masse wird mit orangener und blauer Lebensmittelfarbe versetzt. Die französische weiße Schokoladen-Buttercreme glatt aufstreichen und darauf mittig die Hälfte des Kiwi-Kompotts verteilen. Gefüllt wird das Ganze mit einem Amarettini-Orangen-Crunch. Neben Kirschkonfitüre und Sauerkirsch-Chili-Schokolade, sorgt knuspriger Macadamia-Crunch für ein feines nussiges Aroma. Nach der Zubereitung des klassischen Hefeteiges werden Kokosmilch, Sahne und Kokos-Sahnelikör zu einem cremigen Kokospudding verarbeitet. Für die Füllung der Pastete wird das Lammfilet scharf rosa angebraten und Kartoffeln, Blattspinat, Birnen und türkischer Schnittkäse sowie Schafskäse vorbereitet. Nach der Zubereitung des klassischen Hefeteiges werden Kokosmilch, Sahne und Kokos-Sahnelikör zu einem cremigen Kokospudding verarbeitet. Anschließend wird die Zitronenmousse aus der Form genommen und darauf platziert. April 1982 in Qaraghandy), auch bekannt als Triple G, ist ein kasachischer Profiboxer. Alle Zutaten verkneten. Den Boden mit der Baiser-Seite nach oben legen und die halbierten Erdbeeren am Rand anlegen. Nachdem der Kuchen goldbraun gebacken wurde, wird er mit einer fruchtigen Aprikosenkonfitüre glasiert und zum Schluss mit Hagelzucker getoppt. Die Erdbeeren mit einer Schicht Malz-Kakao-Schoko-Quarkcreme bedecken und Knallbrause-Crunch darauf verteilen. Kadayif-Nester mit Pistazienkern vervollständigen die orientalische Platte. Alles wird mit geriebener Schokolade, gehackten Walnüssen und Heidelbeeren ausdekoriert. Zum Schluss wird die Hähnchen-Gemüsefüllung in die Pie gefüllt und goldgelb gebacken. Schokoladige Törtchen mit feinem Espresso-Aroma und italienischer Tannen-Buttercreme sowie knusprigem Salzkaramell-Kern. Danach werden die Brombeer-Halbkugeln sowie die Pistazien-Quarkcreme aufgespritzt. Das Rohmarzipan in dem typischen schwedischen Grün einfärben. Mit dem Parmesan-Gemisch bestreuen und für weitere 5 Minuten backen. Mit Zitronenschale, Schnittlauch und Dill ausdekorieren. Für das fruchtige Mango-Orangen-Kompott werden eine Mango und die Orangen mit Zucker eingekocht. Mit Modellierwerkzeug Holzoptik einarbeiten. Die Pumpernickel-Nuss-Böden werden mit der Jostabeeren-Marmelade eingestrichen. Die Böden mit Apfel-Brandy-Tränke, der italienischen Brandy-Buttercreme und dem kandierten Ingwer stapeln. Den zweiten Boden auflegen, tränken und Schokoladen-Buttercreme aufstreichen... Der Schoko-Biskuit wird mit Himbeerschnaps beträufelt und mit Vanille-Buttercreme und der Beerenfüllung geschichtet. Die Torte im Doppeldeckerbus-Look überrascht mit einer Orangen-Pfefferminz-Note. Die fertige Mirror Glaze-Torte auf die Tortenplatte umsetzen und ausdekorieren. Am Rand wird eine Mohn-Mascarpone-Sahne-Creme aufgespritzt, während die Mitte der Böden mit einem fruchtig-würzigen Kompott aus Cranberries und Thymian befüllt wird. Der klassische Vlaai wird aus einem Hefeteig hergestellt, der anschließend mit Vanillepudding gefüllt wird. Der Schokoladen-Rührteig wird mit Gin getränkt. Den Fondant ausrollen und alles damit eindecken. In der finalen Runde wollte er mit einer Torte in Kokosnussform überzeugen – doch bei der finalen Entscheidung lag sein Mitstreiter Daniel vor ihm. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und auf dem Krabbensalat dekorieren. Darauf das Rote-Bete-Apfel-Tatar verteilen und den gewürfelten Rentierschinken darüber geben. Die Zitronen-Sauerrahm-Sahne einfüllen und glattstreichen. Der Kuchen-Abschnitt wird zerbröselt und mit etwas Buttercreme gemixt. Alles zusammen wird mit etwas Currypaste und einer Mischung aus Naturjoghurt und Hühnerbrühe geköchelt. Die Schokoladen-Sahne-Creme wird über das Kompott gegossen. Traditioneller Vlaai aus Hefeteig. Dann die Torten mit Piping-Gel einstreichen und mit Fondant eindecken. Zum Schluss werden die Schnecken mit einer Zucker-Glasur und einem Vanille-Frischkäse-Frosting überzogen. Die knusprigen, gerösteten Walnüsse geben der Kombination ihren Crunch. Im Anschluss kommen frische Brombeeren hinzu und der karamellisierte Pistazien-Crunch wird eingestreut. Zum Schluss wird mit Brombeeren, Himbeeren und frischen Minzblättern ausdekoriert. Zweierlei Dessert im Metallic-Look. Die Böden werden mit Orangenlikör getränkt. Den Mürbteig in die Form legen und die Hackfleisch-Füllung darauf verteilen. Die Ingwer Macarons werden mit einer süß-herzhaften Füllung aus Birnen, Roquefort und Bacon-Crunch gefüllt. Die fruchtig, süße Erdbeer-Variante überrascht mit einem Hauch von Basilikum in der Buttercreme. Anschließend die Ricotta-Spinat-Füllung auf die Masse geben. Nachdem die Zimtschnecken mit verquirltem Ei bepinselt wurden, kommen sie in den Ofen. Das Radieschen fein raspeln und den Schnittlauch hacken. Auf die Pistazien-Ölteig-Böden kommt ein fruchtiger Brombeer-Marmeladen-Einstrich mit Lavendellikör und Lavendelöl. Gesalzener Macadamia-Crunch sorgt für das gewisse Etwas und etwas mehr Biss. Den Fondant ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend werden frische Erdbeer-Scheiben und das Hibiskus-Prosecco-Chutney aufgelegt. Als Fruchteinlage dienen in Amaretto eingelegte Feigen. Die Sahne dann dekorativ auf dem oberen Rand der Torte aufspritzen. Gefüllt wird das Ganze mit einer würzigen Apfel-Pekannuss-Füllung. Danach auf die Macaron-Schalen stilistische Gesichtszüge malen. Gebackene Profiteroles gefüllt mit Zitronenkavier sowie eine süße Rice-Crispy-Masse verstecken sich im Inneren der Motivtorte und sorgen nicht nur geschmacklich für eine Überraschung, sondern geben dem Ganzen zusätzlich zwei neue Texturen. Die Schule und ich - VIPs gegen Kids. Zum Schluss werden die roten Macarons im Marienkäfer-Look bemalt und die grünen Macarons zu Fröschen dekoriert. Das große Backen (eigene Schreibweise: DAS GROSSE BACKEN) ist ein Backwettbewerb, der unter den Kandidaten den besten Hobbybäcker Deutschlands auswählt.Die TV-Show wird seit dem 1. Der Teig wird mit Vanille und Amaretto verfeinert. Am Ende die gesamte Torte mit der Zartbitter-Ganache einstreichen. Auf den restlichen Macaron-Schalen einen Ring aus Cognac-Ganache aufdressieren und in die Mitte die Anis-Orangen geben. Hinzu kommt eine Chiasamen-Mais-Masse. Auf den Macaron-Schalen einen Ring aus Champagner-Ganache aufdressieren. Die restliche Sahne schlagen und die Torte einstreichen. Am Rand werden gleichmäßige Tuffs aufgespritzt. Quelle: BILD-35791394:-8 Min. Ein Stück der Schoko-Bananen-Chips in das Gebäck geben. Frankfurter Kranz im Tiramisu-Stil. Die Torte wird mit der Schokoladenganche eingestrichen. Zum Schluss wird die Motivtorte mit einer dünnen Schicht Zartbitter-Ganache eingestrichen und mit weißem Fondant ausdekoriert. Die Böden mit Limetten-Curd und Buttercreme bestreichen. Die roten Macarons werden mit einem fruchtigen Apfelkompott gefüllt und besitzen eine Schoko-Palatschinken-Einlage. Dann die Pie in ihrer Form auf einer Präsentationsplatte drapieren. Heute Abend lief das Halbfinale von Das große Promibacken. Daneben gibt es schokoladige Mocca-Brownie-Ecken mit einer Chili-Ganache und fruchtigem Sauerkirsch-Gelee. Neben einer italienischen Zabaione-Buttercreme wird die Torte mit einem fruchtigen Aprikosenkompott sowie frischen Johannisbeeren gefüllt. Karamellisierte Pistazien geben der Torte einen leichten Crunch. Das fruchtige Kompott aus gefrorenen Heidelbeeren wird mit einer Gewürzmischung aus Zimt, Kardamom, Nelkenpulver, Muskat und Pfeffer versetzt. Eine Schicht aus gesalzenen Erdnüssen gibt der Tarte ihre ganz eigene Note. Hier in diesem Artikel stellen wir Ihnen die Jury und Moderatorin Enie vor. Getoppt wird das Ganze mit einer Mascarpone-Sahne-Creme sowie frischen Blaubeeren. Aus den beiden Knäckebrot-Platten Ringe ausstechen. Die Frischkäse-Meerrettich-Creme auf die Knäckebrote dressieren. Die selbst zubereiteten Löffelbiskuits werden mit einer Kaffee-Mandel-Tränke beträufelt und mit den dreierlei Mascarpone-Cremes bedeckt. Das so entstandene Loch nun mit der Apfelmischung befüllen und backen lassen bis sie eine gleichmäßige und goldbraune Kruste haben. Die Mirror Glaze mit schwarzer Puderfarbe nachfärben. Gewinnerin von Das große Backen 2020. Shanyas Macarons mit weißer Schoko-Tonkabohnen-Ganache und Lemon-Maracuja-Curd & amerikanischer Kokos-Buttercreme und Granatapfelgelee. Als Fruchteinlage werden frische Maracujas und Mangos verwendet, die mit Muskat und Ananassaft abgeschmeckt werden. Die Zitronengras-Mascarpone-Creme wird in die Tarte geben und glattgestrichen. Damit musste sich der Reality-TV-Star am Ende des Abends von einem Einzug ins Finale verabschieden. Hinzu kommt eine Chiasamen-Mais-Masse. Das Ganze wird im Look eines Cocktail-Bechers modelliert und mit spritzigen Moscow-Mule-Würfeln dekoriert. Mit einem Ausstecher aus der Salami und dem Käse Kreise ausstechen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Dekoriert wird die Pastete mit Rosmarin. Kleine Rollen zurechtschneiden. Für die Fruchtfüllung werden Himbeeren, eine Mango sowie Passionsfrüchte püriert. Danach wird die Pie mit allen vorbereiteten Zutaten befüllt. Den Biskuitböden auf die Creme legen, diesen mit Vanille-Sahne-Creme bestreichen, die Schokodrops-Kakaonibs-Mischung aufstreuen. Der FC Bayern spielt am 11. Anschließend kommt alles in eine Tarteform und wird 40 Minuten goldgelb gebacken. Die luftigen Espresso-Mandel-Böden werden geteilt und dünn mit der Orangen-Konfitüre bestrichen. Beide Daumen auf den Ring legen und diesen nun herunterdrücken bis sich eine Kuppel bildet. Vegane Schoko-Tarte aus einem Hafer-Dattel-Schoko-Boden, Heidelbeerpudding und veganer Rosa-Pfeffer-Schoko-Ganache. Hier gibt's die alle Rezepte! Jackfruit-Würfel und ein knuspriger Cashew-Crunch werden gleichmäßig auf dem Pudding verteilt. März 2021 um 20:15 Uhr in SAT.1. Der Kranz wird anschließend mit Buttercreme bestrichen und mit knusprigem Haselnusskrokant verziert. Bedeckt wird das Ganze mit einer Craquelin-Kruste, die aus einem Kakao-Mürbeteig herstellt wird. Der Schokoladenkuchen wird aus einem Ölteig hergestellt, der mit einem würzigen Kirschkompott sowie einer französischen Vanille-Buttercreme gefüllt wird. Nach der Hälfte der Backzeit werden die Boller mit dem Haselnuss-Crunch bestreut. Die Torte mittig mit der Marzipanrose und den Marzipanblättern dekorieren. Anschließend wird der Schoko-Mandel-Knusperboden aufgelegt. Dann das Beeren-Gelee einlegen und mit der weißen Schoko-Mousse auffüllen. In der Mitte wird eine Schicht der Swiss Meringue-Schoko-Buttercreme aufgespritzt und geröstete Kakaonibs eingestreut. Der Rührteig wird mit Blau und Rot eingefärbt, zugeschnitten und zusammengesetzt, sodass der Tortenanschnitt die britische Flagge offenbart. Daneben gibt es einen Schoko-Biskuit mit einer Swiss-Meringue-Erdbeer-Buttercreme, frischen Erdbeeren sowie Mandel-Crunch. Die Pie im Ofen goldbraun backen und dann mit Sesam, Schwarzkümmel, etwas Nuss-Crunch dekorieren. Ein klassischer Mürbteig wird mit der typisch deutschen Zutaten gefüllt: Sauerkraut. Die modellierte Pippi auf die Sonnenuntergang-Torte setzen. Die Macarons mit grüner und orangen Lebensmittelfarbe bemalen. Der Kuchen wird anschließend mit einer italienischen Zitronen-Vanille-Buttercreme bestrichen und eingedeckt. Feine Tiramisu-Torte in den Farben der italienischen Flagge. Gold-Glitzer und frische Blüten dienen zur Dekoration. Verfeinert wird die Torte klassisch mit getränkten Löffelbiskuits sowie mit Litschi-Bubbles und Pistaziencrunch und frischen Himbeeren. Anschließend werden das wärmende Apfel-Trauben-Nuss-Kompott und die cremige Mousse und die Birnen geschichtet. Die Gewinnerin der 8. Als Fruchteinlage wird ein Kirschkompott verwendet, das ebenfalls mit dem Abrieb der Tonkabohne verfeinert wird. Dem blauen Boden folgen der grüne, orange und rote Boden, damit ein Regenbogen entsteht. Für die orangene Variante wird der Basis-Swiss-Meringue-Creme eine cremige Mango-Maracuja-Fruchtmasse hinzu gegeben. Der Kokos-Geschmack wird durch ein wenig Kokosmilch auch in dem fruchtig-cremigen Passionsfrucht-Panna-Cotta aufgegriffen. Das Passionsfrucht-Fruchtfleisch über die Buttercreme-Curd-Schicht geben. In die Mitte der Böden kommt der lila Süßkartoffel Pudding. Ein klassischer Rührteig wird mit süßem Vanille-Extrakt versetzt und gebacken. Saras "Rosenpracht": Macarons mit Pistazien- und Heidelbeer-Buttercreme, gefüllt mit frischen Früchten. Den Joghurt-Minz-Dip daneben platzieren und die Präsentationsplatte mit diversen Gewürzen ausdekorieren. Die Mozzarella-Röllchen werden mit Rosen- und Orangenblütenwasser versetzt und mit Ricotta und Sahne gefüllt. Dekoriert wird das Dessert mit Kakaopulver und selbst gemachten Baiser. Dezember 2013 von Sat.1 ausgestrahlt und basiert auf dem Showkonzept Bake Off, das erstmals im August 2010 im Vereinigten Königreich unter dem Titel The Great British Bake Off umgesetzt wurde. Die Mirror Glaze über die gefrorene Torte gießen. Je einen Klecks der Kaviarcreme in die Mitte des Rings geben und ein kleines Stück des Käses auflegen. Die Tarte wird aus einem Haselnuss-Mürbteig gebacken, auf den anschließend Salzkaramell gegeben wird. Edle Mousse-Medaillen aus Mürbeteig. Der Schoko-Mürbteig bekommt durch die Erdnüsse einen besonderen Crunch. Heute Abend lief das Halbfinale von Das große Promibacken. Erdnuss-Krokant sorgt außerdem für ein nussiges Aroma und eine crunchige Textur. Als außergewöhnliche Zutat wird etwas Knabberhanf beigefügt. Die Sahne-Gelatine-Mischung auf die Schokolade geben und glattrühren. Mit verschiedenen Lebensmittelfarben und Puderfarben den letzten Schliff verleihen. Als Fruchteinlage dienen Poached Lemon-Stückchen. Um den "Ski-Look" zu kreieren, wird die Motivtorte mit Alpenmilchschoko-Ganache eingestrichen und mithilfe von Fondant und Lebensmittelfarbstiften finalisiert. Das Waldbeerkompott übernimmt die fruchtige Note in der Füllung der blauen Macarons. Die beiden kleinen Torten werden parallel geschichtet: Den Rote-Bete-Schoko-Boden mit Holunderblütensirup tränken. Mit dem lilafarbenen Fondant wird die Torte eingedeckt und dabei wird an der Oberseite der Faltenlook der Krone ausgearbeitet. Diese Schritte wiederholen. Dazwischen nimmt eine feine Crème-Pâtissière-Sahne Platz. Als optisches Highlight wird der Vlaai mit abgeflämmtem Kokos-Baiser dekoriert. Im Anschluss werden die cremige Gin-Schokoladen-Ganache und das fruchtige Lemoncurd im Wechsel aufgespritzt. Es folgen geröstete Walnüsse und große Tupfen der Mascarpone-Joghurt-Creme. Die Tarte auf der Tortenplatte platzieren und mit der geschmolzenen weißen Schokolade und dem Brombeer-Himbeer-Püree ausgarnieren und mit den Blüten dekorieren. Alle Zutaten für den Teig vermischen. Wiederholung, Rezepte, Gewinner, Jury und Teilnehmer â alle Infos zu Staffel 5. Auf die Zitronen-Ölteig-Böden werden große Tupfen der Mascarpone-Sahne-Creme aufgespritzt. Der Kuchen besteht aus einem Tonkabohnen-Biskuit, der abwechselnd mit einer Blue-Curaçao-Buttercreme sowie einem Hüttenkäse-Grießbrei geschichtet wird. Selbst gebackene Löffelbiskuits getaucht in einer Kaffee-Amaretto-Tränke. Den Vanille-Biskuit einlegen und die Hälfte des Pistazien-Erdnuss-Crunches darauf verteilen. Die Tarte wird mit einem Karamell-Nest, frischen Himbeeren und Fleur de Sel dekoriert. Die grünen Macarons werden mit einer Limetten-Basilikum-Creme verfeinert und besitzen einen Ziegenkäse und Apfel-Cidre-Kern. Für die Dekoration Zartbitter-Schokolade schmelzen und kleine Brushes aufstreichen und auskühlen lassen. Verfeinert wird das Ganze mit einem beschwipsten Birnenkompott sowie einem knackigem Haselnuss-Walnuss-Crunch. "Das große Promibacken" 2021 ist aktuell bei Sat.1 zu sehen. Für eine weitere fruchtige Komponente sorgt eine Passionsfrucht-Creme. Rührteigböden und Cake Pop-Teig werden abwechselnd mit einer feinen Pistazien-Mascarpone-Sahnecreme geschichtet. Franziska Knuppe (46), Jürgen Milski (57), Daniel Boschmann (40) ⦠Den Frischkäse mit dem Honig und dem Senf verrühren. Die Radieschen-Raspel und den gehackten Schnittlauch dekorativ auf dem Knäckebrot verteilen. Der Aebleskiver-Teig wird in die Mulden der Pfanne gespritzt und ausgebacken. Er habe es sogar geschafft, der beste Bäcker eines Abends zu sein und sich die rote Schürze zu sichern. Den Plunderteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden. Die Mascarpone-Creme wird mit einer leichte Vanille-Note verfeinert. Der Hefeteig des Vlaais wird mit einer feinen Kokos-Creme gefüllt. 20 Minuten gebacken. Als Dekor dienen durch Karamell gezogene Haselnüsse. Die Nüsse und Datteln grob hacken, mit Zucker und Zimt mischen und auf das Gebäck streuen. Wessen Backkünste dieses Mal am wenigsten überzeugen konnten? Feiner White Cake mit zitroniger Limoncello-Mousse. Kaffee-Baiser-Böden geschichtet mit einer feinen Mascarpone-Espresso-Creme sowie getränkten Löffelbiskuits. Auf jedes Teigstück etwas Marzipan-Dattel-Zimt-Füllung geben und die Ecken des Teiges zur Mitte einschlagen. Am Ende werden die Isomalt-Edelsteine an der Torte angebracht. Am Ende wird mit Fondant und glitzerndem Puder dekoriert. Der Kuchen besteht aus einem Kaffee-Biskuit, der mit einer Kaffe-Tränke beträufelt und einer Mascarpone-Sahnecreme bestrichen wird. Das Juryteam begutachtete auch in dieser Runde wieder die Back-Ergebnisse – und musste am Ende einen Promi nach Hause schicken. In die Mitte etwas Cassis-Gel füllen und eine Johannisbeere einlegen. Den Parmesan ebenfalls im Ofen backen. Für den Crunch sorgen knusprig geröstete, gehackte Mandel. Die Backform mit der weißen Schoko-Mousse füllen. Zum Schluss wird das Ganze mit einem süßen Cantuccini-Crunch abgerundet. Das große Finale gab es am Mittwoch, 24. Zuletzt wird das Tiramisu mit Kakao bestäubt und mit Cremetupfen dekoriert. Würzig-frischer Rührkuchen gefüllt mit einer Ingwer-Buttercreme, Himbeere-Crunch sowie einem fruchtigen Lemoncurd und einer Gurkeneinlage. Verziert wird die Torte mit knusprigem Mandel-Limetten-Baiser und frischen Himbeeren sowie Minze. Zum Schluss wird der Kuchen im "Van Gogh"-Stil eingedeckt. Einen kleineren Ring einlegen und das Rote-Bete-Tartar zwischen den beiden Ringen auf dem Aufstrich verteilen. Zwei Ringe des Zitronen-Basilikum-Swirls aufdressieren, die Erdbeerwürfel einstreuen, mit der Zitronen-Sauerrahm-Sahne bedecken und glattstreichen. Die Böden des Big Ben bestehen aus einem lockeren Schokoladenkuchen, die mit einer Earl-Grey-Tränke, italienischer Buttercreme und einem fruchtigen Beeren-Kompott bestrichen werden. Den Mürbteig mit der Butter Chicken-Masse füllen und gebacken. dann werden Rosinen und Erdnüsse hinzugeben. Streame hier ganze Folgen deiner TV-Serie kostenlos und legal. Die verzierten Teigringe aufeinandersetzen und einen großen Teigring halbieren und als Henkel platzieren. Feine Kaffee-Cremetorte im Look einer Luftmatratze. Dazu gibt es Türmchen aus Schokobiskuit mit einer Ruby-Drachenfrucht-Mousse, verfeinert mit frischer Drachenfrucht auf Salzkaramell und Waffelknusperboden.